Coyuntura Socioeconmica 2018

Política de privacidad

 

1. Responsable

Identidad: Confederación Canaria de Empresarios

CIF: G-35-057595

Dirección postal: Calle León y Castillo, 54 2º, Las Palmas de Gran Canaria, 35003, Las Palmas

Teléfono: (+34) 928383500

Correo electrónico: protecciondedatos@ccelpa.org

 

2. Finalidad

En la CONFEDERACIÓN CANARIA DE EMPRESARIOS (CCE) tratamos la información que nos facilitan las personas con la finalidad de comunicar información de interés acerca de la actualidad y actividades de la CCE, así como de la actualidad socioeconómica y financiera.

Los datos personales se conservarán hasta que se produzca una petición expresa por parte del interesado de que no formen parte de nuestro sistema de tratamiento.

No se prevé la elaboración de perfiles ni la toma de decisiones automatizadas a partir de éstos.

 

3. Legitimación

Al aceptar la política sobre protección de datos, da su expreso y legítimo consentimiento para que sus datos sean tratados con la finalidad de gestionar las acciones de comunicación anteriormente mencionadas.

Los interesados podrán retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento.

 

4. Destinatarios

Los datos de carácter personal no serán comunicados ni cedidos a terceros, salvo por obligación legal. No se realizarán transferencias a terceros fuera de la Unión Europea.

 

5. Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en la CCE estamos tratando datos personales que le conciernen.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este caso, solo los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos por parte de la CCE. Se dejarán entonces de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio de defensa de posibles reclamaciones.

El ejercicio de los derechos anteriormente mencionados podrá realizarse dirigiendo un escrito a tal efecto a la CONFEDERACIÓN CANARIA DE EMPRESARIOS, entregándolo presencialmente en la calle León y Castillo, nº 54 2º, Las Palmas de Gran Canaria 35003, Las Palmas, o mediante correo electrónico a protecciondedatos@ccelpa.org, indicando el derecho concreto que se desea ejercer.

La CCE se reserva el derecho a reclamar un canon a los interesados en el caso de que se formulen peticiones manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas. En ningún caso, el cobro de este canon supondrá un beneficio para la CCE, sino que cubrirá los gastos ocasionados por las peticiones mencionadas.

Los interesados tienen derecho a reclamar el amparo de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Pueden encontrar más información en el siguiente link: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

 

6. Procedencia de los datos

Los datos de carácter personal que tratamos en la CCE proceden de formularios propios.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Datos profesionales.

No se tratan datos especialmente protegidos.

 

Desarrollado por WordPress | Ironika Keyword Marketing