Coyuntura Socioeconmica 2018

Política de privacidad

 

1. Responsable

Identidad: Confederación Canaria de Empresarios

CIF: G-35-057595

Dirección postal: Calle León y Castillo, 54 2º, Las Palmas de Gran Canaria, 35003, Las Palmas

Teléfono: (+34) 928383500

Correo electrónico: protecciondedatos@ccelpa.org

 

2. Finalidad

En la CONFEDERACIÓN CANARIA DE EMPRESARIOS (CCE) tratamos la información que nos facilitan las personas con la finalidad de gestionar las acciones de intermediación, orientación y formación para el empleo en el marco de su servicio de agencia de colocación.

Los datos serán tratados, también, con la finalidad de enviar cualquier información por correo electrónico que pueda ser del interés de los interesados.

Los datos personales se conservarán hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado. Con posterioridad a la supresión de los datos, la CCE mantendrá información básica necesaria con el fin de cumplir las obligaciones legales.

No se prevé la elaboración de perfiles ni la toma de decisiones automatizadas a partir de éstos.

 

3. Legitimación

Al aceptar la política sobre protección de datos, da su expreso y legítimo consentimiento para que sus datos sean tratados con la finalidad de gestionar las acciones de intermediación, orientación y formación para el empleo, y el envío de cualquier información por correo electrónico que pueda ser de su interés.

Los interesados podrán retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de forma total o parcial para alguna de las finalidades, en cualquier momento.

 

4. Destinatarios

Al aceptar la política sobre protección de datos, autoriza de forma expresa a la CCE a comunicar sus datos personales a terceros para el correcto desarrollo de las acciones de intermediación, orientación y formación para el empleo del servicio de agencia de colocación de la CCE. Está comunicación se realizará siempre que sea necesaria e imprescindible.

Exceptuando lo anterior, no se comunicarán datos a terceros salvo por obligación legal. No se realizarán transferencias a terceros fuera de la Unión Europea.

 

5. Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en la CCE estamos tratando datos personales que le conciernen.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este caso, solo los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos por parte de la CCE. Se dejarán entonces de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio de defensa de posibles reclamaciones.

El ejercicio de los derechos anteriormente mencionados podrá realizarse dirigiendo un escrito a tal efecto a la CONFEDERACIÓN CANARIA DE EMPRESARIOS mediante correo electrónico a protecciondedatos@ccelpa.org indicando el derecho concreto que se desea ejercer.

La CCE se reserva el derecho a reclamar un canon a los interesados en el caso de que se formulen peticiones manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas. En ningún caso, el cobro de este canon supondrá un beneficio para la CCE, sino que cubrirá los gastos ocasionados por las peticiones mencionadas.

Los interesados tienen derecho a reclamar el amparo de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Pueden encontrar más información en el siguiente link: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

 

6. Procedencia de los datos

Los datos de carácter personal que tratamos en la CCE proceden de formularios propios y entrevistas de selección.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Datos profesionales.
  • Circunstancias sociales.
  • Características personales.
  • Datos económicos y financieros.
  • Detalles del empleo.

No se tratan datos especialmente protegidos.

Desarrollado por WordPress | Ironika Keyword Marketing